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Sélection Histoires de Truffe
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Sélection Histoires de Truffe

Ingrédients

Risotto à la Truffe 250 g,

Sel & truffe 50 g,

Carpaccio de truffe 30 g,

Tartufata 50 g,

Beurre à la truffe 45 g.

Utilisations

Sel & truffe : Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un œuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.

Carpaccio de truffe : À déguster sur un toast de fromage de chèvre, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre, une sauce de viande.

Tartufata : À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Beurre à la truffe : À déguster en tartine, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.

Risotto à la Truffe : Pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Prix
59,90 €
900G

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