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Sélection Le bouquet de Sous bois
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Sélection Le bouquet du Sous-bois

Ingrédients

Risotto aux cèpes Bio 250 g,

Sel à la truffe 50 g,

Moutarde à la truffe 50 g,

Tartufata 50 g,

Beurre à la truffe 45 g.

Utilisations

Sel à la truffe : Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un œuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.

Moutarde à la truffe : À déguster sur un rôti de veau forestier, dans une sauce à la crème fraîche pour accompagner une viande de porc ou une volaille, sur un beau steak de bœuf saignant et sa salade, ou à utiliser pour composer une mayonnaise.

Tartufata : À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Beurre à la truffe : À déguster en tartine, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.

Risotto aux cèpes Bio : Pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Prix
39,00 €
850G

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